湖北特检院恩施分院全方位保证全州特种设备安全运行

发布时间:2018-12-06 11:17 来源:恩施日报 作者:吴荣 编辑:刘艳
由湖北特检院吴遵红院长一行组成的检查组来到恩施分院检查指导工作,检查组一行首先来到湖北特检院利川电梯检验所,听取了电梯检验所成立一年以来的工作汇报,与利川质监局进行了交流座谈。

恩施日报讯(通讯员吴荣)日前,由湖北特检院吴遵红院长一行组成的检查组来到恩施分院检查指导工作。

检查组一行首先来到湖北特检院利川电梯检验所,听取了电梯检验所成立一年以来的工作汇报,与利川质监局进行了交流座谈。利川电梯检验所自2017年10月26日成立以来,提前对全年电梯年检进行预判,适时对电梯进行催检,为市质监局提供了强有力的技术支持,在检验时效、服务重大节日、人员培训等方面做出了很多工作,确保了检验工作“两个100%”到位率。

在利川东方城、福海湾以及苏马荡电梯检验现场,检查组一行看望了正在忙碌的检验员,对检验工作行为和廉洁自律情况进行了现场走访,对检验和服务质量进行了跟踪。在苏马荡皇家一号电梯检验现场,吴遵红向电梯维保人员了解苏马荡电梯数量以及日常维保情况,查看了维保公司的自检报告,要求自检报告数据填写务必真实准确。走进电梯机房,就检验过程中遇到的一些问题与电梯检验员进行了深入探讨。

最后,检查组一行在恩施分院听取了分院在内部管理、检验检测等方面的工作汇报,对分院队伍建设、班子建设、内部管理等方面工作予以了高度肯定。检查组指出,要运用技术优势发现安全隐患和缺陷,做好分析报告,为监察机构提供强有力的技术支撑,保安全、守底线,全方位保证恩施州特种设备安全运行。

责任编辑:刘艳

热图点击