州城一小区居民网上吐槽不文明现象——
谁动了我停在雨棚下的单车?

发布时间:2018-12-06 12:24 来源:恩施晚报 作者:杜瑞芳 编辑:丁琼
12月3日,州城市民谭先生在微信朋友圈里发了一条消息,吐槽不文明现象,消息配有3张图片,原来,谭先生的自行车被人移出了雨棚外。

恩施晚报讯(记者杜瑞芳)“清晨,发生一件有点影响心情的小事,说出来,看看大家有没有同类的遭遇?共同聊聊生活中一些不文明的现象……”12月3日,州城市民谭先生在微信朋友圈里发了一条消息,吐槽不文明现象,消息配有3张图片,原来,谭先生的自行车被人移出了雨棚外。

12月3日清晨,谭先生上班路过楼下车棚,发现自己的单车被人擅自移动出车棚,被雨淋着。看到这一幕,他心里格外堵得慌。谭先生告诉记者,头天晚上回家后,他把爱车规规矩矩地停进了车棚,没想到早上起来就成了这样,单车的车位已被别人的电动车占领。

“你的车是车,我的车就不是车了?何况我的单车也是花了4000多元买来的,不一定比你的电动车便宜啊。”谭先生生气地说。

于是,谭先生找到物业查看了监控,画面显示,当晚有人骑电动车来到车棚后,电动车后座的人下车先把谭先生的单车推了出来,然后驾车的人将电动车停了进去。

“他们这样做不合适,也不公平,我停车的地方并不是电动车充电的地方,单车和电动车一样都享有公共车棚停放的权利,不能因为它容积小、易搬动就被‘欺负’。”谭先生说。

责任编辑:丁琼

热图点击