毒驾生幻车失控 撞伤多人酿大祸

州城一男子被批捕

发布时间:2018-12-06 12:29 来源:恩施晚报 作者:漆绍萍 编辑:丁琼
11月16日晚,州城柑子槽小区门口,一男子吸毒后驾驶宝马车失控酿成事故,导致停在路边的6辆车不同程度受损,3名行人受伤。近日,恩施市人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪批准逮捕黄某某。

恩施晚报讯(通讯员漆绍萍)11月16日晚,州城柑子槽小区门口,一男子吸毒后驾驶宝马车失控酿成事故,导致停在路边的6辆车不同程度受损,3名行人受伤。近日,恩施市人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪批准逮捕黄某某。

经查,11月16日晚,无所事事的黄某某驾驶宝马轿车行至209绕城线恒大御澜庭小区附近的路边,用矿泉水瓶自制“冰壶”吸食毒品,随后,黄某某驾车在城区内漫无目的地绕圈,经过自家小区门口时突然心生幻觉,失控冲撞6辆汽车,导致3名行人受伤。

检察官审查认为,犯罪嫌疑人黄某某在公共场所驾驶车辆撞人,致不特定的多数人的生命、健康及财产于不顾,其行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,同时,该案在社会上影响恶劣,社会关注度高,且黄某某曾因犯罪被判刑,应当予以逮捕。

责任编辑:丁琼

热图点击