当前位置:首页>>文化>>文化动态

恩施州民间文艺家协会换届工作完成

发布时间:2018-12-10 11:12 来源:恩施晚报 作者:柳倩月,宁晨,祝方胜 编辑:郑晓涵
12月8日,州民间文艺家协会第四届代表大会在州城举行。

恩施晚报讯(通讯员柳倩月、宁晨、祝方胜)12月8日,州民间文艺家协会第四届代表大会在州城举行。来自我州8个县市的民间艺术大师、非物质文化遗产项目代表性传承人、文化馆及文化站负责人、部分第三届理事会成员讨论通过了第三届理事会工作报告以及修订的协会新章程,表决通过了第四届理事会40名理事名单,理事会投票选举通过了第四届主席团成员,圆满完成换届工作。

12月7日,该协会还组织了“中国民间文学大系出版工程”及《中国民间工艺集成》湖北卷搜集编纂工作的培训讲座,由陈新洲、王金海、赵国建主讲,传达了民间文艺搜集整理工作的基本原则,交流了工作方法与经验。

责任编辑:郑晓涵