恩施州普惠金融企业家培训班开班
助力民营经济高质量发展

发布时间:2018-12-18 07:43 来源:恩施日报 作者:谭燚,刘梦潇,任文娟 编辑:丁琼
12月15日,由州政府联合建行湖北省分行举办的“恩施州普惠金融企业家专题培训班”在州城举行开班式。

恩施日报讯 (记者谭燚 实习生刘梦潇、任文娟)12月15日,由州政府联合建行湖北省分行举办的“恩施州普惠金融企业家专题培训班”在州城举行开班式。副州长田金培致辞,建设银行湖北省分行党委副书记、副行长李涛讲话。州政协副主席刘晓冰出席。

田金培在致辞中指出,当前,民营经济已成为推动我州发展的力量,本次培训是我州银企对接的新探索,是帮助提升企业素质的好办法,必将促进民营企业有效对接现代金融,获得更大更及时的支持。希望银行构建一套全流程、完整的配套措施和保障机制,形成具有建设银行特色的支持企业发展组合拳,服务恩施州经济社会发展,实现政银企共赢。希望参训学员学有所悟、学有所用,利用本次培训所学,在规范财务管理、合理融资上学以致用,在提升治理企业能力上,能有更加精准有效的措施,共同促进全州民营经济高质量发展。

李涛在讲话中说,举办培训班既是帮助企业解决发展痛点难点问题,又是进一步密切银政关系、银企关系、贴近市场、贴近客户的机会,充分体现了建设银行与恩施州委、州政府及企业家的良好合作关系。他表示,银行将不断创新金融服务模式,拓展网络供应链业务,加快金融科技创新动能转化,积极为广大企业提供融智服务,做好地方社会经济发展助推器,实现政银企共赢的局面。

责任编辑:丁琼

热图点击