当前位置:首页>>教育>>教育快报

鹤峰提升职校教师专业化水平

发布时间:2018-12-18 10:07 来源:恩施日报 作者:夏咸恩 编辑:曹贤炜
11月27日至28日,鹤峰县中等职业技术学校的8位中青年教师在刚刚验收的录播教室参加了鹤峰职校2018年教师技能大赛。

恩施日报讯 (记者夏咸恩 通讯员卢荣华)11月27日至28日,鹤峰县中等职业技术学校的8位中青年教师在刚刚验收的录播教室参加了鹤峰职校2018年教师技能大赛,来自教学一线的几位教师,用学生喜闻乐见的教学方式向学校展示了他们参加国家级和省级培训中学到的新理念,得到了学校教师一致认可。

据了解,自从省教育厅实施职业学校教师素质提升工程以来,该校已先后派出30余位教师在北京、杭州、武汉等地的高校参加培训;学校的教学硬件设施持续改善,3D导游模拟训练室、高起点的录播教室、学校对口帮扶高校武汉交通职业学院援建的名师工作室等,让鹤峰职校蜕变为办学理念先进、设施设备齐全、适应新形势和地方经济发展的现代化职业技术学校。

责任编辑:曹贤炜