咸丰县委副书记邹炜、县委办公室工作人员李勇因公牺牲

省委书记蒋超良派员吊唁慰问并向脱贫攻坚一线干部群众致以问候

发布时间:2018-12-20 07:22 来源:恩施日报 作者:向竹清,谭燚 编辑:郑晓涵
12月18日9时40分左右,咸丰县委副书记邹炜、县委办公室工作人员李勇在前往咸丰县忠堡镇检查脱贫攻坚工作途中,因发生交通事故不幸牺牲。

恩施日报讯(记者向竹清、谭燚)12月18日9时40分左右,咸丰县委副书记邹炜、县委办公室工作人员李勇在前往咸丰县忠堡镇检查脱贫攻坚工作途中,因发生交通事故不幸牺牲。昨日晚,两位同志遗体告别仪式在恩施市殡仪馆举行。

邹炜、李勇同志因公牺牲后,受省委书记蒋超良,省委常委、组织部长王瑞连委托,省委组织部副部长蔚盛斌到殡仪馆吊唁,看望慰问家属,并代表省委向奋战在脱贫攻坚一线的广大干部群众表示深切的关怀和诚挚的问候。省扶贫办、省人社厅、省机要局、浙江省杭州市余杭区委区政府、农业农村部第十二批扶贫联络组有关同志等到殡仪馆吊唁、敬献花篮,或以各种形式表达哀悼和慰问家属。州及咸丰县“四大家”主要领导及相关领导,省委组织部、共青团湖北省委有关同志,两位同志生前同事及亲友参加遗体告别仪式。许多干部群众也以各种形式自发吊唁。

邹炜同志于1979年12月出生,土家族,湖北巴东人,2002年7月参加工作,2003年6月加入中国共产党。曾任共青团恩施州委组宣部副部长,部长,党组成员、副书记;恩施市委常委、宣传部部长、统战部部长、市政协党组副书记;鹤峰县委常委、组织部部长。

李勇同志于1986年3月出生,土家族,湖北利川人,2010年8月参加工作,2017年1月加入中国共产党。曾先后在咸丰县第一中学、县经信局、县委办公室工作。

责任编辑:郑晓涵

热图点击