当前位置:首页>>公益>>公益新闻

利川举行暖冬行动关爱留守儿童活动

发布时间:2018-12-24 10:46 来源:恩施晚报 作者:冉韬,段吉敏 编辑:郑晓涵
12月15日,利川市妇联联合社会爱心组织举行“暖冬行动,爱心在传递”关爱留守儿童公益活动,39名留守儿童和他们的监护人共同参与了本次活动。

恩施晚报讯(通讯员冉韬、段吉敏)12月15日,利川市妇联联合社会爱心组织举行“暖冬行动,爱心在传递”关爱留守儿童公益活动,39名留守儿童和他们的监护人共同参与了本次活动。

活动现场,志愿者为孩子们带来了歌曲、舞蹈等精彩表演,并与他们进行游戏互动。孩子们也献上了精心编排的节目,他们开心的笑容感染了现场每一个人。活动中,嘉宾和志愿者一起给孩子们发放文具、衣服、鞋子、棉被等用品。

据了解,此次活动的举办受到社会各界的帮助和支持,募集到爱心资金37611.82元和各种生活学习用品。活动负责人表示,他们将继续努力为留守儿童提供更多的关爱,并呼吁全社会加强对留守儿童的重视,让爱心一直传递下去。

责任编辑:郑晓涵