当前位置:首页>>公益>>公益新闻

恩施州80名普拉多车主献爱心
为高山贫困户贫困学生送上过冬物资

发布时间:2018-12-25 11:21 来源:恩施晚报 作者:何雨洋 编辑:曹贤炜
12月22日,位于恩施市大峡谷风景区管理处大山深处的前山村寒风瑟瑟,但该村村委会门前却人潮涌动、温暖如春,来自恩施普拉多纵队的80名普拉多车主为该村的20名贫困户和10名贫困学生送来了2万多元的暖冬爱心物资。

恩施晚报讯(记者何雨洋 通讯员刘林)12月22日,位于恩施市大峡谷风景区管理处大山深处的前山村寒风瑟瑟,但该村村委会门前却人潮涌动、温暖如春,来自恩施普拉多纵队的80名普拉多车主为该村的20名贫困户和10名贫困学生送来了2万多元的暖冬爱心物资。

当天上午8时,来自州内的80辆普拉多越野车早早齐聚州城,车主全部是恩施普拉多纵队的成员。80辆车组成的爱心车队浩浩荡荡地开往前山村,沿路引来了不少围观。

中午11时许,经过两个多小时的奔波,记者跟随车队来到前山村村委会门前时,20户贫困户和10名贫困学生早早就守候在了这里,期盼着这些爱心车主的到来。

上午11时30分,前山村村委会前整整齐齐停满了80辆普拉多,活动正式拉开帷幕。

“大家都想来参加这次活动,但是有的人实在是没有空。”恩施普拉多纵队队长曾博告诉记者,车队的成员对此次爱心活动都十分热情,大家集体出钱为这些高山贫困户和贫困学生送来了大米、食用油、棉被、烤火盆等过冬物资。贫困户们从车队成员手中一一接过物资,表达了感谢。

曾博介绍说,恩施普拉多纵队成立于2017年,目前有150多名成员,虽然成立时间不长,但已经组织了很多次这样的公益活动,这次是捐助规模最大的一次,希望能给贫困户家庭带来切实的帮助,也希望能有更多的爱心人士加入到公益活动中来。

责任编辑:曹贤炜