当前位置:首页>>公益>>公益新闻

爱心企业捐赠校服送温暖

发布时间:2018-12-26 09:55 来源:恩施晚报 编辑:刘婉茜

恩施晚报讯(通讯员牟来田 全琼)12月20日,一场温暖寒冬的爱心捐赠仪式在利川市汪营镇厚坝小学隆重举行。汪营镇人民政府副镇长赵仙娥、汪营镇中心学校校长李冬林出席捐赠仪式,爱心企业艾迪西公司代表于菡子、瞿媛、牟孝永参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,该校校长胡玉英表达了对汪营镇党委、政府及艾迪西公司的衷心感谢。

随后,于菡子代表艾迪西公司讲话,她希望孩子们健康成长,努力提高学习成绩。接着,三位代表为孩子们发放了爱心校服。六年级学生张晨曦代表全校学生发言,倡议全体学生努力学习,心怀感恩,用实际行动回报父母、老师、社会。

据悉,艾迪西公司共计为该校捐赠全新校服238套,旨在通过这样的捐赠活动,温暖山区的孩子。同时,也呼吁更多的企业和爱心人士加入关爱山区孩子的活动,为山区孩子的健康成长贡献企业力量。

责任编辑:刘婉茜