当前位置:首页>>公益>>公益新闻

恩施市城管执法局开展“慈善一日捐”

发布时间:2018-12-28 11:27 来源:恩施晚报 作者:谭华 编辑:刘艳
12月26日,恩施市城管执法大队开展以“扶贫济困·改善民生”为主题的“慈善一日捐”活动。

恩施晚报讯(特约记者 谭华)12月26日,恩施市城管执法大队开展以“扶贫济困·改善民生”为主题的“慈善一日捐”活动。

据了解,为促进慈善事业健康发展,近日,该市城管执法局按照全市有关“慈善一日捐”活动的统一部署,遵循“依法组织、广泛发动、自愿捐献、鼓励奉献、公开透明”的原则,开展“扶贫济困·改善民生”慈善一日捐活动,号召全系统局机关和各二级单位动员干部职工积极参与,献出自己的一份爱心,助推脱贫攻坚和乡村振兴工作。

截至目前,该市城管系统局机关和各二级单位全体干部职工积极响应号召,踊跃捐献,共捐助善款近10000元,以实际行动践行党的十九大精神和诠释了助人为乐的奉献精神。

责任编辑:刘艳