当前位置:首页>>健康>>健康新闻

将优质产品带给你,纽崔莱始终不懈努力!

发布时间:2018-12-29 16:17 编辑:向磊

2018年渐近尾声,纽崔莱即将迎来它的第85周年。回顾80多年来的品牌历程,纽崔莱始终秉持“自然的精华,科学的精粹”的理念,坚持可持续的有机耕种方式,以尖端科技萃取植物精华,从种子到成品全程严苛管控,为人们提供富含自然精华的优质营养保健食品。

11

△长按识别图中二维码进入纽崔莱追溯网站

2018年,为了使您更好地了解纽崔莱产品背后的故事,纽崔莱启动了以见证自然的力量为主题的品牌宣传战役,为您讲述安利纽崔莱对从种子到成品,全程严苛管控的一贯执著。

22

早在上世纪初,品牌创始人卡尔·宏邦来到中国,开始他的探索之旅。通过对江浙乡野间的奶牛和紫花苜蓿的观察,卡尔敏锐地发现了植物蕴藏的强大力量,一个伟大的品牌由此萌芽。经过无数尝试,专注萃取植物的力量,推动了纽崔莱在美国的光辉诞生。

33

纽崔莱品牌诞生于1934年,集结了几代人的智慧和努力,使得纽崔莱品牌长盛不衰。如今,2019年已离我们不远,纽崔莱也即将迎来它的85周年。如此悠久的品牌历史,是我们的骄傲!

44

从品牌创始之初起,纽崔莱就一直专注于植物营养素的研究。纽崔莱采用天然的植物原料生产产品。为了获得纯净、高营养价值的植物原料,纽崔莱从种子的选择、培育到收获的全过程,都努力追求贴近自然的耕种方法,效力于可持续的有机耕种体系。

55

66

77

如今,纽崔莱经营着约2500公顷自有农场,分别位于巴西、墨西哥及美国华盛顿州。纽崔莱农场都获得了所在国颁发的“有机农场”认证。基于土壤和气候条件的特异性,纽崔莱也会借助于其他农场,但会通过“NUTRICERT”独家认证计划,保证其他种植纽崔莱原料的农场遵守同样的原则。

88

99

位于加利福尼亚州Buena Park(普安那公园)的纽崔莱营养与健康研究中心占地30000平方英尺,是纽崔莱的研发中心和质量保证机构。纽崔莱拥有来自营养、农业、生物、化学、植物学、微生物学、药学等领域的百位以上科学家组成的高素质专业研发团队,更汇集来自学术、产业与医药领域的顶尖菁英科学顾问,并与多所优秀大学和学术机构共同合作,以致力于提升营养及植物营养素科学研究。纽崔莱已获和待批的全球专利超过190项;拥有100多位科研人员确保每种产品的质量,是世界销量第一的维生素/营养补充剂品牌。(来源: Euromonitor International Limited(欧睿国际有限公司)Vitamins and Dietary Supplements, World, GBN, Retail Value RSP, % breakdown, 2017 data.)

1010

安利(中国)植物研发中心坐落于中国无锡,占地714亩,由安利美国总部直接投资建立,总投资额达2500万美元。中心拥有先进的科研实验室、智能科研温室及占地500多亩的科研农场。

1111

安利(中国)植物研发中心汇集了来自中国科学院、复旦大学等知名科研院所的植物学、植物化学、土壤学等领域的精英,专注于中草药有机种植技术和提取物的研究,为安利全球纽崔莱食品提供创新的功能性植物原料。

1212

1313

1414

纽崔莱,从种子到成品,共有九大环节:从物种、种子、农场、种植、采收、萃取、生产到包装,再到消费者手中,这其中的每一步,纽崔莱都严苛管控,只为给消费者带来优质的天然营养保健品!

1515

为了让大家更全面详细地了解纽崔莱产品从种子到成品的每一个环节,纽崔莱开启了全新的追溯网站,在此,你可以参观纽崔莱全球自有有机农场及认证农场,感受纽崔莱对每个细节的执著以及全程严苛管控。

长按识别以下二维码

一键穿越至追溯网站

责任编辑:向磊