当前位置:首页>>健康>>健康新闻

恩施市中心医院召开第五届职工代表大会第六次会议

发布时间:2018-12-29 11:59 来源:本站原创 作者:丁伟 编辑:曹贤炜
12月28日,恩施市中心医院第五届职工(工会会员)代表大会第六次会议在门诊住院综合大楼会议中心隆重召开。

本网讯(通讯员 丁伟)为保障职工依法行使民主权利,加强医院民主建设,12月28日,恩施市中心医院第五届职工(工会会员)代表大会第六次会议在门诊住院综合大楼会议中心隆重召开。主席团成员、职工代表、列席代表、特邀代表共172人出席会议。会议共收到25条意见和建议,并审议通过了《医院基本管理制度汇编》、《2018年度财务决算情况及2019年度财务预算草案的报告》、《2019年度绩效管理方案》、《医院位管理制度》、《医院困难职工帮扶办法》。

各位职工代表认真听取了职代会各项工作报告,深入了解医院的发展进程,会中,代表们以对医院发展高度负责的态度,对医院2019年度绩效管理方案、医院财务预决算工作报告、医疗业务、医院发展、员工福利等进行分组讨论。大家各抒己见,畅所欲言,提出宝贵的建议,切实履行了职工代表的职责。

院长尹应雄从医院党政建设、医疗业务、科研发展、履职尽责等六个方面对医院2018年工作做了详细汇报,并对医院2019年的工作进行了安排。尹院长指出,新的一年,医院全体职工要在市委、市政府和主管局的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,开拓创新,以身作则,扎实工作,树立主人翁精神,共同促进医院在激烈的市场竞争中求生存求发展,为开创市中心医院工作新局面、为推进县级公立医院综合改革、为恩施市的社会和谐及经济发展做出新的更大的贡献!

责任编辑:曹贤炜