省首届楚菜美食博览会 茨泉宾馆喜获多项荣誉

发布时间:2019-01-01 15:56 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员胡媛 何鄂辉)由湖北省商务厅主办的古隆中酒·首届楚菜美食博览会于2018年12月22日至26日在武汉国际会展中心举办,建始县茨泉宾馆喜获2018年度湖北省绿色饭店先进单位,茨泉宾馆厨师参与制作的“土家富硒宴”在湖北省首届楚菜美食博览会上,喜获名宴展金奖。

本届楚菜博览会展览主题为“叫响楚菜品牌、引领餐饮发展、弘扬美食文化、促进消费升级”,总规模在1万平方米以上,参展楚菜食材、楚菜品牌500家以上,品种2000个以上。此次主题展由湖北省商务厅主办,武汉城投文化产业投资发展有限公司、湖北省烹饪酒店行业协会、卢永良·邹志平技能大师工作室、武汉英奇会展公司联合承办,全省17个地、市、州商务局、烹饪(餐饮)酒店行业协会协办。上千种名优特色食材和17个地、市、州协会送展的28个楚菜宴席展台,吸引了成千上万的武汉市民前往购物和观展。

“土家富硒宴”由建始大饼、富硒米酒双拼、富硒小土豆等28道我州传统菜品组成,观展者纷纷感叹“土家富硒宴”菜品的色香味美,对土家富硒宴给予高度赞赏。

责任编辑:曹贤炜

热图点击