当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

梭布垭石林举办土家庙会 全国数千游客这里“赶集”

发布时间:2019-01-03 08:45 来源:恩施晚报 作者:张俊辉 编辑:谭晓华
2018年12月31日,第三届恩施土家庙会暨“中国好声音”挑战赛在恩施市梭布垭石林景区启动,活动首日吸引了全国各地近5000名游客游玩。

恩施晚报讯(通讯员 张俊辉)2018年12月31日,第三届恩施土家庙会暨“中国好声音”挑战赛在恩施市梭布垭石林景区启动,活动首日吸引了全国各地近5000名游客游玩。

当天,神秘古老的万人部落开寨仪式、激情洋溢的“中国好声音”挑战赛、丰富多彩的民间艺术展演、价值数万的“虎娃”大奖抽取等活动轮番上演,为庙会活动增添了趣味和惊喜。当天,梭布垭石林冰天雪地,别有一番景象,慕名而来的游客在景区统筹安排下参与各项活动,有序游览景区。

恩施土家庙会在梭布垭景区形成了一年一度的品牌活动,得到了各界人士的认可。经过3年沉淀后推陈出新,后续将组织专家团队固定模式,申报品牌文化节日,以增添全州冬季旅游产品及景区文化内涵,重点增强游客体验性。

责任编辑:谭晓华