恩施州政府召开党组(扩大)会议
暨2019年第一次党组中心组学习会
传达学习省州有关会议和文件精神

发布时间:2019-01-08 07:23 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:郑晓涵
1月7日,州政府党组书记、州长刘芳震主持召开州政府党组(扩大)会议暨2019年第一次党组中心组学习会,集中学习省纪委和省网信办通知,传达贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,进一步统一思想,明确任务,严肃纪律,为新一年工作开好头、起好步。

恩施日报讯(记者彭信琼)1月7日,州政府党组书记、州长刘芳震主持召开州政府党组(扩大)会议暨2019年第一次党组中心组学习会,集中学习省纪委和省网信办通知,传达贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,进一步统一思想,明确任务,严肃纪律,为新一年工作开好头、起好步。

会议传达省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》、省纪委《关于2019年元旦春节期间严明纪律要求持续纠正“四风”的通知》、省网信办《关于认真学习贯彻省委网信委第一次会议精神的通知》,传达学习了州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。会议指出,以上通知,体现了自上而下全面从严治党越来越实、越来越细,要求越来越高、越来越明,要认真领会,严格遵照执行上级纪委及相关部门要求,为恩施改革发展营造风清气正的良好环境。

会议强调,州委七届六次全会部署了全州经济工作,充分体现州委对全州经济工作的领导。州委书记、州人大常委会主任柯俊所作的全会工作报告,紧扣发展第一要务,紧盯六大重点任务,奏响了推进高质量发展的最强音。州委副书记、州长刘芳震所作的经济工作报告,与全会报告部署的目标任务高度一致,体现出州委、州政府抓发展、抓经济同心同向。要增强机遇意识,充分利用好国家、省对恩施的各种政策,奋力开创恩施发展新局面。要提升工作本领,坚持“走出去”与“走下去”相结合,既选派更多党员干部到先进地区、发达地区学习市场经济理论、对外开放经验,又引导鼓励干部主动到基层一线去,在实践中磨炼毅力、增长才干。要狠抓工作落实,着力优化政务环境、法治环境、市场环境、社会环境,全力推动四大产业集群建设,持续打好“三大攻坚战”,保持全州经济高质量发展,不断提升人民群众的获得感。

责任编辑:郑晓涵

热图点击