恩施州高新区专题学习州委七届六次全会
暨全州经济工作会议精神
聚焦六大重点任务 争当工业经济排头兵

发布时间:2019-01-08 07:33 来源:恩施日报 作者:姚劼 编辑:郑晓涵
1月4日,州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海主持召开州高新区党工委中心组(扩大)学习会议,专题学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。

恩施日报讯(通讯员姚劼)1月4日,州委副书记、州委政法委书记、州高新区党工委书记柯东海主持召开州高新区党工委中心组(扩大)学习会议,专题学习州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神。

会议要求,迅速掀起宣传全会精神热潮,进一步担当作为,将思想和行动统一到州委、州政府决策部署上来,对标看齐,学深悟透。州高新区是恩施州高质量发展的主战场,要按照州委高质量发展的要求,争当工业经济排头兵,种好体制机制创新试验田,坚持绿色发展,聚焦六大重点任务,不折不扣全面抓好落实;要围绕创建国家高新区和打造“生态型、科技型、创新型”园区,快马加鞭,积极作为,不负重托。

会议强调,一切围绕项目转,一切围绕项目干,是高新区工作的核心。2019年是高新区扬帆起航的关键一年,贯彻落实好全会精神,要精心谋划项目,重点谋划好基础设施建设项目、招商引资项目以及标准厂房等配套设施建设项目。要全力推进在建项目,加快在建项目建设进度,特别要围绕立讯精密恩施工业园项目全力推进。要服务好项目,树立为项目服务就是为经济服务理念,坚持问题导向,深入一线,发现问题,解决问题。要念好招、建、退、扩、服“五字经”,加快推进立讯精密、国药集团、人福药业等项目落实落地;围绕产业链招商、以商招商,加快招商引资项目签约;围绕产业规划,加快企业迁建腾退工作进度;要发挥高新投和恩信公司作用,加快投融资项目建设,加快征地拆迁、土地出让工作进度,加快标准厂房及污水处理厂等配套设施建设。

责任编辑:郑晓涵

热图点击