恩施州八届人大常委会召开第十九次主任会议

发布时间:2019-01-08 07:37 来源:恩施日报 作者:谭燚 编辑:郑晓涵
1月7日,州八届人大常委会主任会议第十九次会议召开,受州委书记、州人大常委会主任柯俊委托,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持会议。

恩施日报讯(记者谭燚)1月7日,州八届人大常委会主任会议第十九次会议召开,受州委书记、州人大常委会主任柯俊委托,州人大常委会党组书记、副主任吕金施主持会议。

会议讨论了州人大常委会工作报告(草案)及2019年度工作要点(草案),审议并原则通过了州人大及其常委会2019年度立法计划(草案),审定了常委会第十三次会议对《州人民政府关于全州学前教育工作情况的报告》的审议意见,审查了州人大常委会关于2018年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展情况的报告。会议审查了关于召开州八届人大三次会议的决定(草案),州八届人大三次会议议程(草案)、会议日程(草案)、工作日程(草案),审查了州八届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案),审查了列席人员名单(草案)及拟邀请在主席台就座人员名单(草案)。并决定将有关决定(草案)、名单(草案)提请州八届人大常委会第十四次会议审议。

会议还审查了关于代表变动情况的报告,审议了人事任免议案,研究了州八届人大常委会第十四次会议有关事项。

州人大常委会副主任邓正平、陈晓燕、陈学明,秘书长向文虎出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。

责任编辑:郑晓涵

热图点击