建始县夯实干部“家风防线”

发布时间:2019-01-09 11:31 来源:恩施日报 作者:吴天娇 编辑:郑晓涵
“以前我总抱怨他加班多,顾不上家,今天听领导的一席话,对纪检监察工作有了新的认识,我今后也会对他多一些理解、多几分支持,做好他的‘廉内助’……”近日,建始县纪检监察系统领导干部走访纪检监察干部家庭时,一位干部家属如是说。

恩施日报讯(通讯员吴天娇)“以前我总抱怨他加班多,顾不上家,今天听领导的一席话,对纪检监察工作有了新的认识,我今后也会对他多一些理解、多几分支持,做好他的‘廉内助’……”近日,建始县纪检监察系统领导干部走访纪检监察干部家庭时,一位干部家属如是说。

该县纪委监委考虑到纪检干部重任在肩、工作压力大,要求在元旦春节期间开展纪检监察系统领导干部走访干部家庭活动,一方面为纪检干部家属送上节日的问候和祝福,另一方面进一步了解纪检监察干部的思想、工作、生活和家风方面的情况,引导干部家属当好支持工作的“贤内助”和树立良好家风的“廉内助”。

目前,该县纪委监委领导共走访慰问干部家庭52人次,收集问题和建议58条。

责任编辑:郑晓涵

热图点击