茨泉宾馆寒冬送温暖 福利院老人展笑颜

发布时间:2019-01-11 11:50 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员胡媛 彭舒)又到一年寒冬时,点滴情意暖人心。近日,县茨泉宾馆领导班子、中层管理干部及员工代表一行10余人,到长梁镇福利院慰问孤寡老人,并为他们送去了100余床毛毯。

此次慰问他们一行参观了福利院老人们的宿舍、食堂和活动场所,在福利院里与老人们亲切交谈,了解身体、生活、饮食等方面情况,并将毛毯送到老人手中。老人们都喜笑颜开,欢迎他们的到来,感谢茨泉宾馆的爱心为这个寒冬增添了丝丝暖意。据了解,一直以来,茨泉宾馆春节前夕都会组织“慰问福利院孤寡老人”的活动,这些年先后慰问了我县业州、茅田、龙坪、花坪、景阳等多个乡镇福利院的老人。

“尊老、爱老是我们所有茨泉人的心愿,能看到老人的笑容比什么都开心,今后,我们会一如既往,让老人时刻感受到这种温暖与关怀。”公司负责人笑着说。

责任编辑:曹贤炜

热图点击