当前位置:首页>>公益>>公益新闻

恩施市举办2019年就业援助月专项活动暨现场招聘会

求职人数达384人 103人达成求职意向

发布时间:2019-01-15 16:07 作者:王祎 编辑:张国帆
1月10日,恩施市总工会联合公共就业和人才服务局、群团综合服务中心等相关部门,在该市总工会职工服务中心开展2019年就业援助月专项活动暨现场招聘会。

恩施晚报讯(通讯员 王祎)1月10日,恩施市总工会联合公共就业和人才服务局、群团综合服务中心等相关部门,在该市总工会职工服务中心开展2019年就业援助月专项活动暨现场招聘会。

招聘会以“就业帮扶,真情相助”为主题,援助对象为就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、农村建档立卡贫困劳动力等人员。

当天,进场设立咨询台的企业有63家,提供企业管理、人事管理等就业岗位821个。现场求职人数达384人,累计达成求职意向的有103人次。

据悉,2019年就业援助月专项活动从1月2日开始,1月31日结束。活动期间,将开展岗位援助行动、技能培训行动、关爱农民工行动、扶持创业行动等多项服务,多角度、全方位地为困难群众提供帮助和扶持。

责任编辑:张国帆