恩施州特色产品进省城高校

发布时间:2019-01-17 07:43 来源:恩施日报 作者:王朝春 编辑:谭晓华
恩施州特色产品进省城高校

恩施日报讯(通讯员 王朝春)1月12日上午,省城武汉中南民族大学光谷美术馆前面的广场热闹非凡,中南民族大学与恩施州人民政府联合举办的第二届“武陵购”精准脱贫攻坚特色产品展销会暨大学生创业集市在此举行。

我州8县市的50家优质地标产品企业及中南民大学生创业团队参加展会活动。展品中,既有企业带来参展的土蜂蜜、富硒酱油、富硒老陈醋、蓝莓酒等产品,又有农家自产的生态黑猪肉、富硒冷水鱼、富硒柑橘、菜籽油等绿色食品。现场还举行了民族工艺品制作展演活动。

恩施土特产品广受欢迎,前来“赶集”的市民和大学生摩肩接踵。“今天带过来的100多箱椪柑,一下子就卖完了,还有不少顾客要加我微信,让我回去后给他们快递发货。”巴东县一参展商家高兴地说。

责任编辑:谭晓华

热图点击