当前位置:首页>>专题>>2018>>脱贫攻坚 尽锐出战>>脱贫攻坚进行时

崔家坝给贫困户开列扶贫政策清单

发布时间:2019-01-17 09:58 来源:恩施日报 作者:崔显实、崔显成 编辑:曹贤炜

恩施日报讯(通讯员崔显实、崔显成)“你家2018年享受精准扶贫政策共计37999.79元,分别是……”近日,恩施市崔家坝镇水田坝村“尖刀班”成员在与农户核对2018年度享受精准扶贫政策情况。

崔家坝镇为让扶贫政策不漏一户,不错一户,镇扶贫办将全镇3797户贫困户从2015年到2018年分年度享受政策情况清理汇总,从产业发展、发展教育、生态补偿、社会保底兜底、住房、人社、健康扶贫、财政、计生、保险和其他等11个大类39项形成清单,让享受的政策、资金一目了然。

下一步,该镇脱贫攻坚前线指挥部将安排干部带着清单入户走访,与农户一一核对清楚后,将清单粘贴在扶贫手册上。

责任编辑:曹贤炜