当前位置:首页>>健康>>健康新闻

省专家到来凤指导慢病防控示范区创建工作

发布时间:2019-01-19 08:22 来源:恩施日报 作者:廖峤 编辑:刘艳
1月16日至17日,省疾控中心慢病所专家组到来凤县督办指导慢病防控示范区创建工作。

恩施日报讯(通讯员廖峤)1月16日至17日,省疾控中心慢病所专家组到来凤县督办指导慢病防控示范区创建工作,通过查资料、看现场、听汇报等方式,详细了解该县慢病防控示范区创建工作进展。

专家组分别来到来凤教育城、机关事务管理局、文体局、凤鸣山公园、滨江公园、县中心医院及翔凤镇卫生院等地,查看该县健康单位、健康食堂、健康小屋、健康步道、健康促进医院、健康主题公园、健康社区(村)、健康学校等创建工作开展情况。

省专家组充分肯定来凤县在创建过程中取得的阶段性成果,希望该县继续高度重视创建工作,积极学习创建成功县市的经验,倡导全社会积极参与,营造浓厚创建氛围。

省疾控中心慢病所专家刘昊围绕为什么要创建慢病防控示范区、如何创建等内容为该县干部职工做了精彩的辅导培训。

责任编辑:刘艳