当前位置:首页>>专题>>2019>>2019两会>>大会进行时

人大代表分组审议政府工作报告

发布时间:2019-01-21 09:10 来源:恩施日报 作者:谭琼辉 编辑:丁琼
1月20日,州八届人大三次会议各代表团分组审议政府工作报告。

恩施日报讯 (记者谭琼辉)1月20日,州八届人大三次会议各代表团分组审议政府工作报告。代表们一致认为,报告成绩显著、振奋人心,目标明确、催人奋进,措施精准、务实可行,是一份敢担当、勇创新、重实干、增干劲的好报告。

代表们谈成就,信心满满。大家说,我州取得成绩来之不易,任务安排精准务实,特别是在过去的一年,我州全力推进“三大攻坚战”,精准脱贫攻坚战取得新突破,紧紧围绕建设“一谷、两基地、三示范区、四大产业集群”的总体目标,聚力发展、合力攻坚,较好地完成了各项目标任务。同时,在不断深化改革开放、全面加快社会事业发展和切实加强政府自身建设等方面都取得了不俗成绩。大家认为,政府工作报告全面总结了2018年取得的重大成就,深入分析了目前面临的问题,还提出了2019年经济社会发展总体要求、目标任务和工作措施,对今年政府工作作了全面部署。全州上下尤其是要在决战决胜脱贫攻坚工作中,坚定不移举全力、打硬战,加快建设鄂西绿色发展示范区和全国先进自治州。

责任编辑:丁琼