宣恩县党外科级干部及党外知识分子代表座谈会召开

发布时间:2019-01-21 14:54 作者:喻明 编辑:张国帆
元月18日,宣恩县党外科级干部及党外知识分子代表座谈会召开。县委副书记王波,县委常委、统战部长周志斌参加会议。

宣恩新闻网讯(通讯员喻明)元月18日,宣恩县党外科级干部及党外知识分子代表座谈会召开。县委副书记王波,县委常委、统战部长周志斌参加会议。

为加强党外干部队伍建设,结合州委组织部、州委宣传部在全州知识分子队伍中开展的“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动,我县组织召开了全县党外科级干部和党外知识分子代表座谈会。参加会议的近30名党外科级干部和知识分子代表共同回顾了过去一年的成绩,畅谈宣恩经济社会发展的大好形势和同舟共济的良好政治局面。展望未来美好前景,并针对实际对党外干部的培训学习、培养使用、干部交流、党外干部如何参加党支部主题党日活动,如何在知识分子队伍中继续设立科技进步奖等方面提出了好的建议和意见,进一步凝聚了推动宣恩跨越发展的强大合力。

会议要求,党外干部和知识分子要坚持党的领导,坚定理想信念,服从大局,做好本职工作。发挥好身份优势,发挥正能量,廉洁奉公,树立良好形象,影响身边人,与党委政府同心同德,与时代同向同步。

责任编辑:张国帆

热图点击