留守儿童的新年礼物

发布时间:2019-01-22 10:33 来源:恩施晚报 作者:孟英豪, 杨 盈 编辑:丁琼
1月11日,共青团宣恩县委联合县民政局、县扶贫办、县老促会、电信宣恩分公司在长潭河侗族乡中心小学开展“双结双促·关爱留守儿童”活动。

留守儿童的“新年礼物”

1月11日,共青团宣恩县委联合县民政局、县扶贫办、县老促会、电信宣恩分公司在长潭河侗族乡中心小学开展“双结双促·关爱留守儿童”活动,为留守儿童捐赠智能手表,使其成为留守儿童和在外务工父母实现亲子沟通的桥梁与纽带。 据了解,“双结双促”关爱活动是教育扶贫关爱“三留守”、助力精准扶贫的一项重要工作。为进一步落实好“双节双促”工作,宣恩县针对6至12周岁留守儿童,围绕亲情陪伴、心理疏导、助学扶智等工作,整合人才、资源、资金,全面开展信息化扶贫,为500名留守儿童赠送新年礼物。 (记者 孟英豪 本报恩施图片库 杨 盈 摄)

责任编辑:丁琼

热图点击