建始县财政局召开党组中心组学习会议 贯彻落实一号令

发布时间:2019-01-23 15:34 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者冯平 通讯员向雪)1月18日,县财政局召开2019年第一次党组中心组学习会议。

会议集中学习建始县第十八届人民代表大会第三次会议精神、政协建始县九届三次全体会议精神、中共建始县委十五届五次全体会议精神和恩施州脱贫攻坚指挥部令第〔2019〕1号《恩施州2019年脱贫攻坚作战方案》。

会议强调,党员干部务必站在讲政治的高度,深入学习领会县“两会”及县委全会精神,狠抓贯彻落实,将会议精神融入到2019年工作中去。继续深入推进“八个到村到户”,实现“六个清零、六个全覆盖”、完善“五项机制”,扎实推进上级各项决策和部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态打好脱贫攻坚战。

参会人员纷纷表示,通过对县“两会”及县委全会精神和2019年州脱贫攻坚指挥部一号令的学习,进一步明确了2019年的工作任务、目标和方向,把脱贫攻坚作为重大目标,狠抓各项工作的落实,坚决打赢脱贫攻坚决胜之战。

责任编辑:曹贤炜

热图点击