恩施市六角亭街道办事处:刹“无事酒” 树文明风

发布时间:2019-01-28 08:10 来源:恩施晚报 作者:谢建新 编辑:曹贤炜
恩施市六角亭街道办事处启动征地拆迁工作以来,许多村民住上了新房,为防止“无事酒”反弹,该办事处进一步强化宣传引导,推动乡风文明建设。

恩施晚报讯(全媒体记者谢建新 通讯员孟丽莎 王开珍)“从今年1月起,松树坪村一律禁止整无事酒。”1月24日,恩施市六角亭街道办事处松树坪村村委会干部正在组织粘贴《致村民朋友的一封信》。

据了解,自该办事处启动征地拆迁工作以来,许多村民住上了新房,为防止“无事酒”反弹,该办事处进一步强化宣传引导,推动乡风文明建设。

据介绍,该办事处出动宣传车45台次,张贴、分发告知书10000余份,设置廉政图书角8个,指导8个村(社区)制定村(居)民公约和红白理事会章程,加强群众举报监督,加大明察暗访力度。

责任编辑:曹贤炜

热图点击