当前位置:首页>>健康>>健康新闻

热情关怀精心治 患者感动送锦旗

发布时间:2019-01-28 08:52 来源:恩施新闻网 作者:舒翼 编辑:曹贤炜
1月25日一大早,家住恩施市的患者郭某来到市中心医院神经内科,将一面写有“南丁格尔之情,再现华佗医术”的锦旗敬赠给主任孙战风及经管医生李德才,并与相关医护人员合影留念。

001

本网讯(通讯员 舒翼)1月25日一大早,家住恩施市的患者郭某来到市中心医院神经内科,将一面写有“南丁格尔之情,再现华佗医术”的锦旗敬赠给主任孙战风及经管医生李德才,并与相关医护人员合影留念。

郭某因“头昏伴有咳嗽”到医院神经内科就诊,通过检查初步诊断为“后循环缺血及慢性支气管炎急性发作”,住院后,科室主任孙战风、经管医生李德才和住院部医护人员不仅进行了精心治疗和护理,而且,患者出院后,他们又多次电话回访,询问了解康复情况,送去关心、关爱。科室先进的诊疗技术、一流的住院环境、热情专业的护理服务深深打动了郭某一家。

患者的满意是医院持久发展的源泉和不竭动力,患者的锦旗是对医院医疗服务的充分肯定,神经内科医护人员用真情和大爱,为医院职工树立了良好榜样,真正做到了“爱院如家”。

责任编辑:曹贤炜