易迁点上的红火年

发布时间:2019-01-28 09:11 来源:恩施日报 作者:陈锟 阮鑫 编辑:丁琼
1月24日,恩施市白果乡下村坝村迎新春“坝坝宴”在长鹰坝组易地扶贫搬迁集中安置点举办。

易迁点上红火年1

“村民自治立规章,村规民约记心上;闲来不整无事酒,无事整酒好丑陋。”“党纪国法挺在前,制度你我不要犯;学法守法会用法,违法乱纪不沾边……”

1月24日,恩施市白果乡下村坝村迎新春“坝坝宴”在长鹰坝组易地扶贫搬迁集中安置点举办。刚一走近,就听见村“党风廉政宣讲队”成员正在讲政策、讲党风。白果乡成立“党风廉政宣讲队”,把党风廉政建设、坚持全面从严治党等规定和要求,编成群众喜闻乐见的顺口溜,结合日常工作在广大村民中宣讲。

当天,这场“坝坝宴”温情满满,干群同坐一桌迎新年,舞狮子、挂灯笼、写春联等各种活动热闹非凡,气氛一片欢乐祥和。

(本报恩施图片库陈锟 阮鑫 摄)

责任编辑:丁琼

热图点击