苏宁拼购与宣恩签约助力3亿山货出山

发布时间:2019-01-29 07:37 来源:恩施日报 作者:孟英豪,向慧 编辑:郑晓涵
1月26日,苏宁零售集团苏宁拼购公司与宣恩县签署战略合作协议,计划2019年销售宣恩县农特产品3亿元,助力宣恩的山货出山。

恩施日报讯(记者孟英豪 通讯员向慧)1月26日,苏宁零售集团苏宁拼购公司与宣恩县签署战略合作协议,计划2019年销售宣恩县农特产品3亿元,助力宣恩的山货出山。

据了解,2018年11月,苏宁拼购公司到宣恩一次性现金采购了豆皮3800箱、黄豆10吨。在平台销售后,网上销量持续上涨,网友好评如潮。为了加大对宣恩县乃至恩施州土特产品的直采力度,苏宁集团苏宁拼购公司分别与宣恩县政府和湖北土家爱开发有限公司签约,将宣恩列为黄豆合作基地,将湖北土家爱食品有限公司列为指定豆制品合作单位,并现金采购湖北土家爱开发有限公司1000万黄豆制品。

责任编辑:郑晓涵

热图点击