柯俊刘芳震等州领导与党外人士座谈
共商发展大计 喜迎新春佳节

发布时间:2019-01-30 07:44 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:曹贤炜
1月29日,州委书记柯俊,州委副书记、州长刘芳震等州领导,与党外人士座谈交流,共商恩施发展大计,喜迎新春佳节。

恩施日报讯(记者刘德国)1月29日,州委书记柯俊,州委副书记、州长刘芳震等州领导,与党外人士座谈交流,共商恩施发展大计,喜迎新春佳节。

州政协主席刘建平,州人大常委会主任吕金施出席座谈会。州委常委、统战部长涂元玲主持座谈会。陈晓燕、谭建军、王继刚、刘晓冰、何义发等州领导参加座谈。

听取党外人士代表发言后,柯俊就大家围绕精准扶贫、城市建设、产业发展等方面提出的意见建议一一予以回应。柯俊说,刚刚过去的一年,“四大产业集群”加快发展,“三大攻坚战”取得决定性胜利,对外开放水平持续提高,乡村环境越来越好,城市名片越擦越亮,人民群众获得感、幸福感、安全感都在提高。成绩的取得,是党中央、国务院和省委、省政府坚强领导和倾力支持的结果,是全州各族干部群众团结奋进、共同拼搏的结果,也饱含了全州各民主党派、工商联和无党派人士的智慧、心血和汗水。他代表州委向全州各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线的广大成员,致以节日的慰问和新春的祝福。

柯俊指出,2019年是新中国成立70周年,也是我州8县市整体脱贫摘帽之年,希望大家始终坚持正确的政治方向,在思想共识上有新提高,广大民主党派成员、无党派人士要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要共同致力于恩施的全面小康事业,在服务发展上有新作为,希望大家围绕中心、服务大局,聚焦州委七届六次全会提出的六大重点任务,与州委、州政府同频共振,心往一处想、劲往一处使,画出最大同心圆。要进一步加强自身建设,在参政议政上上新台阶,各民主党派、无党派人士以及统战团体要主动适应新时代新要求,以思想政治建设为核心,全面加强自身建设,不断增强学习、调查研究、协商议政、群众工作本领,提高参政议政的能力和水平。

刘芳震说,过去一年,党外人士对恩施经济社会发展作出了重要贡献,希望大家继续围绕州委、州政府中心工作和人民群众最关心的问题积极建言献策。就大家提出的意见建议,他表示将仔细研究,认真解决有关问题。

州直相关部门负责人参加会议。

责任编辑:曹贤炜

热图点击