恩施州纪委监委掀学习贯彻省纪委全会精神热潮

发布时间:2019-01-31 09:02 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:刘艳
1月30日,州纪委监委召开常委会扩大会议,集中学习省纪委十一届三次全会精神。州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙主持会议并讲话。

恩施日报讯(记者何冶)1月30日,州纪委监委召开常委会扩大会议,集中学习省纪委十一届三次全会精神。州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙主持会议并讲话。

陈江龙要求,机关各部室要原原本本学习省纪委十一届三次全会精神,把会议精神传达到每个部室每名干部,进一步把思想行动统一到中央、省纪委全会精神上来;要深刻领会省纪委全会提出的严要求、严精神和严作风,不仅要带头做到“六个过硬”,还要在关键时刻勇敢站出来,同违反相关精神的行为做斗争;要下足绣花功夫,结合自身工作,提出落实省纪委十一届三次全会精神的意见建议,并提出具体化落实思路。

自1月28日省纪委十一届三次全会召开以来,我州各级纪检监察机关第一时间组织学习传达,全州纪检监察干部既学精神,又结合自身工作谈体会,掀起学习热潮。大家一致表示,将全面贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着,开创全面从严治党新局面,更好服务和保障经济社会高质量发展。

“全力正风肃纪,抓好群众身边腐败和作风问题、形式主义官僚主义问题、政治纪律和政治规矩问题等整治工作。”州纪委监委党风室负责人说。

责任编辑:刘艳

热图点击