宣恩县领导开展春节前安全生产督查

发布时间:2019-02-02 09:38 来源:中国宣恩网 编辑:曹贤炜

中国宣恩网讯(记者 刘亚丽)2月1日,副县长李家锦带队到宣恩县新宇烟花爆竹有限公司、宣恩汽车站督查安全生产工作。

在宣恩县新宇烟花爆竹有限公司,李家锦听取了企业安全生产情况介绍,并对烟花包租生产车间进行检查,仔细询问企业责任仓库安全管理设备设施的投入,以及有关安全管理措施的落实情况。李家锦要求,企业要高度重视安全工作,切实履行主体责任,进一步提高安全防范意识和应急处理水平。对存在的问题要及时整改,要加强安全工作人员的培训,提高警惕和加强防范,确保安全生产形势稳定。

在了解汽车站今年春运安全生产工作部署及落实情况后,李家锦要求公司要进一步加大旅客进出站安检及客运车辆的性能安全检查力度,及时消除各类安全隐患,加强驾驶员及乘客宣传,提高安全意识,确保春运安全。

责任编辑:曹贤炜

热图点击