高坪镇在外成功人士齐聚一堂 共筑家乡致富桥梁

发布时间:2019-02-04 11:12 来源:中国建始网 作者:彭清慧 余安敏 编辑:丁琼
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,我们投资兴业,中央政策就是黄金屋,中央政策就是颜如玉,只有有情怀的人才能把事做大,只有有智慧的人才能把事做稳……”2月2日,在高坪镇在外成功人士新春恳谈会上,本镇在福建漳蒲任中医师的吴惊的发言迎来阵阵掌声。

中国建始网讯(特约记者彭清慧 余安敏)“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,我们投资兴业,中央政策就是黄金屋,中央政策就是颜如玉,只有有情怀的人才能把事做大,只有有智慧的人才能把事做稳……”2月2日,在高坪镇在外成功人士新春恳谈会上,本镇在福建漳蒲任中医师的吴惊的发言迎来阵阵掌声。

“春节将至,各位老总风尘仆仆地赶来参加成功人士座谈会,我们党委政府想通过这种形式搭建一座桥梁,使之成为各位老乡互通有无、互相了解、互叙乡亲的纽带,让大家在回家感悟亲情、友情、故乡情的同时,感受家乡的巨大变化,牵手共筑家乡致富桥梁!”在恳谈会上,镇委书记金鑫激情致辞。

恳谈会特邀了外地商家在高坪创业的湖北佳音旅游公司、建始县高坪镇福民农业有限公司、花千谷度假村的总经理,他们饱含深情地讲述了近些年高坪镇党委政府对外地商家的倾情关怀和支持,使他们在高坪投资兴业快速发展壮大,石门河景区运营三年游客连年翻番,今年已达40万人;福民农业有限公司总经理谭建平介绍了镇长朱翠萍亲自督办为他引水浇灌蔬菜,他的千亩避雨延秋蔬菜成为全省健康蔬菜基地。

恳谈会上,建始龙栖养生谷、世纪宝贝幼儿园两位商家与政府成功签约,迎来了新一年招商引资开门红。

恳谈会上,陈以进、杨青平、许罡、苏建州等人就怎样利用好家乡的人文、旅游等资源优势、交通区位优势做强做大旅游产业进行了探讨,大家形成了共识,即高坪要始终坚持“互利互惠双赢”的原则,实施大开放、大招商、大引资、大发展战略,充分发挥市场引力、资源条件、基础设施、旅游载体等优势,广交天下朋友、诚招四海商客,不断拓展发展空间,把高坪建设成为商家投资兴业的宝地。

“让我们以更加坚定的信心,满怀梦想与激情,同心筑伟业,实干续华章,共同开创高坪赶超发展的新局面,共同谱写高坪更加璀璨美好的明天!”镇长朱翠萍的总结鼓舞斗志、凝聚人心,新的一年开启了新征程。

最后,大家共同到镇中心福利院为老人们捐款捐物,祝福老人们过一个幸福祥和的春节。

责任编辑:丁琼

热图点击