来凤创业成功人士座谈会召开

发布时间:2019-02-04 11:24 来源:来凤新闻网 作者:杨建华 编辑:丁琼
2月1日,来凤县创业成功人士座谈会召开,来自各界的来凤籍创业成功人士、回乡创业企业家代表汇聚一堂,共叙乡情,交流创业经验,共商家乡发展大计。

来凤新闻网讯(记者杨建华)2月1日,来凤县创业成功人士座谈会召开,来自各界的来凤籍创业成功人士、回乡创业企业家代表汇聚一堂,共叙乡情,交流创业经验,共商家乡发展大计。

来凤县委书记邢祖训出席会议并讲话。县领导邓家斌、田延初、刘涛、向子明、管民桦、林正高、曾军、覃玉斌参加会议。

县委常委、组织部长刘涛主持会议。

会上,县委常委、常务副县长向子明介绍了来凤县2018年经济社会发展情况。企业家代表们踊跃发言,介绍了创业成功经验,并就打好生态旅游牌、做强特色产业等方面提出了很好的意见建议。大家纷纷表示,愿意为家乡多办实事,用实际行动支持家乡建设,在自己所从事的行业内提供支持,为家乡建设添砖加瓦。

邢祖训指出,广大在外创业人士是来凤经济社会发展的宝贵财富,大家聚力创新创业,以实干成为来凤骄傲,体现了干事创业的拼搏精神,全县上下要加强学习。

邢祖训强调,迈步新时代,需共同书写来凤发展,近年来来凤县脱贫攻坚工作、特色产业发展等成效明显,交通区位优势进一步彰显,希望在外成功人士时刻关注家乡发展,积极投身家乡建设。要放眼美好未来,共同铸造来凤品牌,县委、县政府将一如既往地搭好创业平台、提供优质服务、打造优良环境,一如既往地支持企业发展和企业家的成长,希望创业成功人士把自身发展与来凤发展紧密相连,一如既往地关心、支持和帮助家乡建设,多为家乡发展建言献策、宣传推介,充分发挥自身信息与资源优势,吸引更多的客商来我县投资兴业,为来凤发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:丁琼

热图点击