恩施州国投公司督办立讯产业园项目建设

发布时间:2019-02-12 08:27 来源:恩施晚报 作者:陈发志 编辑:郑晓涵
人勤春来早,开年即开工。2月10日,州国投公司党委书记、董事长胡会清,副总经理邓波早早地就来到州高新区立讯产业园项目建设工地,与项目建设施工方召开座谈会,督办工程建设进度。

恩施晚报讯(通讯员陈发志)人勤春来早,开年即开工。2月10日,州国投公司党委书记、董事长胡会清,副总经理邓波早早地就来到州高新区立讯产业园项目建设工地,与项目建设施工方召开座谈会,督办工程建设进度。

会议指出,立讯产业园项目是州委、州政府引进的高质量园区项目,目前立讯恩施分公司已经在全州展开了招工工作,标准厂房建设要跟上立讯恩施分公司入驻的时间进度,抢抓工期,确保按时保质保量完成项目建设,为立讯恩施分公司正式开工打下坚实基础。

立讯精密电子信息产业园项目位于州高新区西区松树坪硒谷路,项目规划总用地约337亩,总建筑面积约34万平方米,包括15栋标准厂房、宿舍服务用房及厂区道路、绿化等附属设施。项目总牵头单位为州高新区管委会,投资建设业主单位为州国投公司,按照立讯公司的定制需求,采用EPC工程总承包模式建设,项目建成后立讯公司全面入驻。

责任编辑:郑晓涵

热图点击