宣恩20余家企业复工

发布时间:2019-02-14 09:05 来源:恩施日报 作者:孟英豪,向毅 编辑:丁琼
随着春节假期结束,宣恩县不少企业相继复工。目前,该县已有20余家企业复工。

恩施日报讯 (记者孟英豪 通讯员向毅)随着春节假期结束,宣恩县不少企业相继复工。目前,该县已有20余家企业复工。

2月12日,在位于椒园生态产业园的博今电气生产车间里,工人李凯和同事操作数控机床加工配电箱部件,10多名工人正在装配配电箱。他们告诉记者,因为赶制订单,公司农历腊月二十八才放假,正月初七正式上班。

石志红是新应聘的焊工,上班第一天,他就跟着老员工熟悉生产流程。“在家里会方便很多,可以照顾老人和小孩。在外面打工,对老人和小孩都照顾不到位。”对于新工作,石志红很满意。

“今年是公司落户宣恩的第三个年头,目前第一季度的订单已经全部排满。”博今电气负责人龙刚成介绍,去年,公司实现产值2000多万元,成功带动100多名老百姓就近就业。

与博今电气一样,新坤电子有限公司假期过后立即复工。在新坤电子有限公司无尘车间,工人正忙着赶制订单。对于新的一年,公司负责人郭云权充满信心:“新年开局不错,订单排得很满,大部分员工也按时回到了岗位,比以往都要好。”

责任编辑:丁琼

热图点击