鹤峰欢送赴立讯公司就业务工人员

发布时间:2019-02-18 08:18 来源:恩施日报 作者:夏咸恩,彭新华,马琴 编辑:郑晓涵
2月14日上午,鹤峰县人社系统在县职校举办了务工人员赴立讯公司就业欢送仪式,许多务工者的亲属前来参加欢送仪式,为即将奔赴工作岗位的亲人送行。

恩施日报讯(记者夏咸恩 通讯员彭新华、马琴)2月14日上午,鹤峰县人社系统在县职校举办了务工人员赴立讯公司就业欢送仪式,许多务工者的亲属前来参加欢送仪式,为即将奔赴工作岗位的亲人送行。

此次共有226名务工人员分别被送至江西吉安、江苏昆山参加培训,每台运输车上不仅配备两名驾驶员、1名工作调度人员,还配备了矿泉水和方便面等,并有队医跟随,以保证务工人员和工作人员的身体健康。

为全面贯彻落实中央东西部扶贫协作有关精神和州委、州政府招商引资要求,以昂扬精神抓好经济“开门红”,以重商、亲商理念抓好招用工,鹤峰县于1月下旬召开“立讯精密”(恩施)专场招聘会。立讯公司是家门口的大企业,务工人员既能照顾家庭,收入也很可观,许多鹤峰人选择报名就职。

责任编辑:郑晓涵

热图点击