穿着睡衣揪逃犯 捷报笑翻微信群

发布时间:2019-02-18 13:43 来源:恩施晚报 作者:曾志强 编辑:张国帆
穿睡衣也能逮住逃犯?2月13日,建始县公安局民警精准摸排、快速反应,成功抓获一名已潜逃一年多的网上逃犯。捷报传来,一张极富喜感的抓逃照片,笑翻了民警的微信群。

恩施晚报讯(特约记者曾志强)穿睡衣也能逮住逃犯?2月13日,建始县公安局民警精准摸排、快速反应,成功抓获一名已潜逃一年多的网上逃犯。捷报传来,一张极富喜感的抓逃照片,笑翻了民警的微信群。

2月13日10时许,办案民警获悉网上逃犯魏某可能躲在建始茅田女友家中,立即组织警力实施抓捕。

为防止打草惊蛇,抓捕组要求抓捕民警全部着便衣行动。接到指令时,业州城区派出所备勤民警谭丕显为了不耽误时间,抓起一件睡衣套在身上,和同事们驾车直赴逃犯藏匿的地点。11时许,抓捕组赶到魏某女友家,将正在二楼卧室内呼呼大睡的魏某从被窝里揪起。

经查,2018年8月,魏某因涉嫌寻衅滋事罪,被公安机关列为网上逃犯。办案民警多次上门向家属做工作,劝其投案自首,但魏某自以为反侦查能力强,公安机关拿他没办法。

从建始县城驱车30余公里赶至茅田乡集镇,直到将逃犯抓获归案,用时仅1个小时。捷报传来,派出所民警的微信群里闹开了,大家纷纷点赞抓捕组行动神速,并戏称小谭“一天穿着睡衣到处跑”。

责任编辑:张国帆

热图点击