恩施州直单位驻恩施片区精准扶贫工作推进会要求
强化责任担当 坚决打赢决胜之战

发布时间:2019-02-19 07:54 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:曹贤炜
2月18日,州直单位驻恩施片区精准扶贫工作推进会召开,总结2018年工作,谋划2019年任务。

恩施日报讯(记者汪书宇)2月18日,州直单位驻恩施片区精准扶贫工作推进会召开,总结2018年工作,谋划2019年任务。州委常委、州委秘书长郑开国出席会议并讲话,州政协副主席王继刚出席会议。

会上,传达学习了州委书记柯俊2019年1月8日在全州脱贫攻坚推进会上的讲话精神;恩施市安排了2019年脱贫攻坚工作; 州委政研室、州工商联、移动恩施分公司等单位及个人代表作交流发言。

郑开国指出,2018年,驻恩施片区的24家州直单位始终站在讲政治的高度重视驻村扶贫工作,始终站在谋长远的角度积极争取谋划项目,始终站在暖人心的立场关心关怀一线扶贫工作队员,驻村帮扶工作亮点突出,脱贫攻坚工作取得了一定成绩。

郑开国强调,2019年,恩施市要实现脱贫摘帽,脱贫攻坚任务重、时间紧、责任大。驻恩施片区的州直各单位要认真落实相关精神,强化责任担当,切实发挥好驻村帮扶攻坚作用,切实提高群众对脱贫攻坚工作的认可度,按照“两不愁三保障”的扶贫标准,持续推进“八个到村到户”,切实做到“六个清零”“六个全覆盖”,着力补短板、固底板,坚决打赢决胜之战。

责任编辑:曹贤炜

热图点击