恩施市舞阳坝街道办事处大力推进重点项目建设

发布时间:2019-02-19 08:21 来源:恩施晚报 作者:谢建新 编辑:曹贤炜
2月15日,恩施市舞阳坝街道办事处召开2019年重点项目工作推进会,总结过去一年重点项目建设、征地拆迁和安置工作取得的成绩,安排今年重点项目各项工作任务。

恩施晚报讯(全媒体记者谢建新 特约记者董酬)2月15日,恩施市舞阳坝街道办事处召开2019年重点项目工作推进会,总结过去一年重点项目建设、征地拆迁和安置工作取得的成绩,安排今年重点项目各项工作任务。

过去一年,该街道办先后落户并开工大小项目20余个,如迎宾大道核桃坝至金龙大道段,七里大道1、2、3标段,金龙大道2、3标段,金丝楠木博物馆,金子坝变电站等;完成扫尾项目10多个,如民院科技学院、马鞍山安置小区、亲水走廊六期、中汇职业、施州大桥东片区、209延长线等;同时启动了棚户区改造、核桃坝工业园、居然之家二期等8个项目。

今年,该街道办继续把重点项目推进工作放在突出位置,抓好七里大道、209绕城线3标段、5标段,军运会火炬传递线路沿线综合整治,3个棚户区改造等15个项目的征地拆迁、补偿兑现工作,确保按期完成工作任务;集中精力,继续完成清江干流治理、施南古城二期、服装城二期、麻场小区二期、施州富苑等20多个项目的征地拆迁扫尾工作;着手启动清江带状公园、州体育中心、科技学院二期等项目的拆迁工作;加快推进蔡家河安置小区、麻厂小区一期安置入住工作,妥善安置好尚未安置入住的拆迁户思想稳定工作。

据介绍,今年该街道办要继续实施和新启动项目有50多个,共需征地约3000亩,拆迁房屋1500多栋。

责任编辑:曹贤炜

热图点击