建始食达好:做好专题节目 力助脱贫攻坚

发布时间:2019-02-22 16:57 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者冯平 通讯员刘星均 黄迪)2月19日,记者从县电子商务协会获悉,日前,中央电视台军事·农业频道《农广天地》栏目组来建始食达好农产品工贸有限公司采访拍摄已完成,进一步提升了公司工作质量,提高员工工作原动力,为决胜脱贫攻坚夯实基础。

此次拍摄采访活动以《土家女“泡”出酸甜财富》为主题,对深加工高山白萝卜致富的故事进行深入采访。“刘芳玲酱萝卜”作为建始地域特色产品,因口感柔嫩、味道独特,深受喜爱。在为期8天的拍摄过程中,《农广天地》栏目组从高山白萝卜的种植、酱萝卜的制作、市场导向、营销渠道等方面进行跟踪报道。据了解,整期节目时长30分钟,预计将于4月份在央视七套首播。此次《农广天地》的报道,将大大提升建始县高山白萝卜的品牌知名度,促进我县电商产业的蓬勃发展。

今年来,食达好农产品工贸有限公司认真贯彻落实州、县脱贫攻坚指挥部2019年1号令文件精神,继续深化“八个到村到户”,把脱贫攻坚各项目标任务落实好、完成好。1月8日,全州脱贫攻坚推进会召开,会议宣读了《中共恩施州委、恩施州人民政府关于表扬脱贫攻坚榜样的通报》,食达好被评为恩施州脱贫攻坚社会帮扶榜样企业。 1月13日,以“聚乡情 谋发展 创共赢”为主题的北京恩施企业商会2018年会员大会在京举行,食达好受邀出席,并代表建始企业做项目推介,互叙乡情,共谋发展。

据了解, 春节期间,食达好年货、腊味、酱菜产品走俏,销量骤增,吉利、贝店下订单,1万份年货发往杭州市滨江区,送到吉利集团职工手中;1.2万份酱萝卜上架贝店年货节。新年新气象,新年新作为,今年来,食达好农产品工贸有限公司多次组织召开工作会议,总结去年工作中的短板,安排部署今年任务,要求员工树立高度责任感,履职尽责作表率,积极开拓业务,有作为讲担当,为社会经济发展贡献一份力量。

责任编辑:曹贤炜

热图点击