恩施军分区召开司令员任职大会

发布时间:2019-02-25 07:25 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:郑晓涵
2月23日,恩施军分区召开司令员任职大会,省委常委、省军区司令员马涛宣布中央军委国防动员部命令:任命施岐峰为湖北省恩施军分区司令员。同时,马涛还宣布了省军区党委党内任职通知:任命施岐峰为中共恩施军分区委员会委员、常务委员会委员、副书记。

恩施日报讯(记者刘德国)2月23日,恩施军分区召开司令员任职大会,省委常委、省军区司令员马涛宣布中央军委国防动员部命令:任命施岐峰为湖北省恩施军分区司令员。同时,马涛还宣布了省军区党委党内任职通知:任命施岐峰为中共恩施军分区委员会委员、常务委员会委员、副书记。

州委书记、恩施军分区党委第一书记柯俊出席会议并讲话。州委常委、恩施军分区政委唐志信主持会议。

马涛说,施岐峰同志理论功底扎实、思路视野开阔、实践经验丰富、考虑事务周全,抓工作有思路、有担当、有魄力,相信他一定会不负组织重托,在新的岗位上作出更大成绩。

马涛就进一步加强恩施军分区党委班子建设提出具体要求。要加强政治能力建设,严守政治纪律,培养政治文化,建设政治信念坚强的领导班子;要在抓备战谋打贏、抓基层促发展、抓安全稳定上担当作为,建设勇于担当负责的领导班子;要带头崇尚学习、维护团结、律己正身,建设引领作用突出的领导班子;要紧扣恩施实际开展工作,建设富有特色的领导班子。他希望恩施军分区在新的党委班子坚强领导下,在全体官兵共同努力下,不断取得新发展、新成果。

柯俊代表州委、州政府和恩施军分区党委,坚决拥护中央军委国防动员部党委和省军区党委的决定。他指出,恩施的发展离不开恩施军分区的大力支持和全体官兵的广泛参与,希望恩施军分区上下始终坚持以习近平强军思想为指导,发扬拥政爱民的光荣传统,保持优良的作风,以提高支援保障作战能力为牵引,以夯实后备力量建设基础为重心,以部队高度集中统一和安全稳定为保证,积极参与地方经济社会建设,为推动恩施高质量发展作出新的更大贡献。州委、州政府将一如既往地重视和关心国防和军队建设,扎实抓好全州党管武装工作,全力为部队解决好战备训练、兵员征集、正规化建设等方面遇到的困难和问题,为军分区全面建设发展提供有力保障,努力营造拥军优属的良好氛围。

会上,施岐峰作了任职表态发言。

责任编辑:郑晓涵

热图点击