您的伤心经历可在3·15前说给我们听:你来报料 晚报维权

参与方式:拨打0718—8237683 关注恩施晚报官方微信公众号

发布时间:2019-02-27 08:11 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:丁琼
自今日起,恩施晚报正式开通3·15消费维权热线,向广大市民征集线索,集中收集和报道消费者在州内实体店和网络上因为购买产品或服务而引发的消费维权典型事件。

恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲)自今日起,恩施晚报正式开通3·15消费维权热线,向广大市民征集线索,集中收集和报道消费者在州内实体店和网络上因为购买产品或服务而引发的消费维权典型事件。针对线索,恩施晚报记者将在第一时间联系当事人和市场监管局、消协等相关主管部门进行采访,以最快的速度给市民一个答复,力求推动维权事件的解决。

近年来,消费已经成为经济发展最强劲的推动力之一,基础性作用日渐突出。与此同时,消费领域假冒伪劣、虚假宣传、支付风险、信息泄露、霸王条款等损害消费者权益的情况仍时有发生,经营者信用缺失的现状依然不容乐观,消费者的安全权、知情权、公平交易权、监督权等还得不到充分实现,在很大程度上影响着消费者满意度和消费信心,制约着消费潜力的进一步释放。

今年消费维权主题是“信用让消费更放心”。而这份信用的打造,也离不开身为消费者的你。您可以拨打0718—8237683或关注恩施晚报微信公众号发信息给小编报料。

责任编辑:丁琼

热图点击