当前位置:首页>>健康>>健康新闻

临安区人民医院专家接力支援鹤峰

发布时间:2019-03-07 09:07 来源:恩施日报 作者:李畑、洪双、钟红羽 编辑:丁琼
3月3日,杭州市临安区人民医院派出由神经内一科主任张小平、妇科主任马秀娟等人组成的第五批专家来到鹤峰县中心医院,接力援鹤工作。

恩施日报讯 (记者李畑 通讯员洪双、钟红羽)3月3日,杭州市临安区人民医院派出由神经内一科主任张小平、妇科主任马秀娟等人组成的第五批专家来到鹤峰县中心医院,接力援鹤工作。

临安区人民医院采取分批短期接力帮扶的方式,对鹤峰县中心医院进行持续3年的对口支援。前四批专家已完成健康管理中心建成和运行、胸痛中心建设启动、信息安全加固与信息系统建设规划拟定,在骨科、妇科、心内科等专科建设和规范管理上给予了强力支持。

杭州市临安区人民医院第五批专家将重点指导胸痛中心、急救中心、脑卒中中心建设和妇科重点专科的提档升级。

责任编辑:丁琼