建始县中医医院:砥砺奋进 共谋医院发展新篇章

发布时间:2019-03-09 10:26 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员卢雪芳)人心思齐谋发展,人心思进谱新篇。3月7日,建始县中医医院隆重召开第七届三次职工代表大会,医院党政领导、职工代表、列席代表共108人齐聚一堂,共商医院发展大计。

大会在激扬的院歌中拉开帷幕。会上,工会主席谭奎作了《建始县中医医院2018年工会工作报告》、院长张健宣读并详细阐述了《建始县中医医院2019年工作计划要点》,党委书记向远平宣读了《2019年医院综合目标管理办法》草案,并对修订的章节进行了解读。

与会代表在认真听取各项工作报告后,本着对医院发展高度负责的态度进行了分组讨论,大家围绕议题各抒己见、畅所欲言,提出了涉及医疗质量、医院管理、专科建设、人才引进及职工待遇等30多条建设性的意见和建议,集中体现了职工对医院改革和发展的极大关注,充分展现了全院职工强烈的主人翁精神和高度的责任感、使命感。院领导分别深入到各代表团中,和代表们一起热烈讨论,形成了富有成效的会议成果。

随后,主席团听取了各组讨论的意见和建议,院长张健对收集到的30多条意见和建议逐一进行了说明解答,大会审议并通过了《建始县中医医院2019年工作计划要点》,《2019年医院综合目标管理办法》相关章节的修订部分。

最后,工会主席谭奎致闭幕词,他号召代表们要以此次大会为契机,积极行动起来,紧密团结在院领导班子周围,充分发挥参政议政作用,带头积极工作,按照医院发展规划报告的总体思路,在面对新医改政策、精准扶贫县摘帽、医院新区建设进入最后攻坚阶段等艰巨任务时,要振奋精神,迎难而上,精诚团结、铁肩担当,以超常的工作作风,优异的工作业绩,开创医院美好的明天!

责任编辑:曹贤炜

热图点击