当前位置:首页>>专题>>2018>>脱贫攻坚 尽锐出战>>脱贫攻坚进行时

恩施州委常委、常务副州长丁辉到坪坝营镇大溪村调研精准扶贫

发布时间:2019-03-14 14:35 来源:恩施晚报 作者:陈红兵 编辑:丁琼

恩施晚报讯(通讯员陈红兵)2月26日,州委常委、常务副州长丁辉,州委常委、副州长黄璟,州人大常委会副主任陈晓燕一行到州商务局、州商务技工学校驻咸丰县坪坝营镇大溪村扶贫联系点调研精准扶贫,州商务局党组副书记、局长张远虚陪同调研。

丁辉一行查看了大溪村村委会便民服务中心,了解了大溪村精准扶贫和“尖刀班”工作、产业发展、基础设施建设、安全饮水工程、村级集体经济收入情况;深入食用菌种植基地调研指导,现场查看了羊肚菌生长情况,与恩施致远生态农业有限公司负责人进行了交谈,询问了产品的市场情况及企业与贫困户利益链接情况;检查了该村安全饮水项目建设情况,要求加快项目建设,确保农户早日用上安全的自来水。

他要求,“尖刀班”紧盯目标抓落实,高质量脱贫,围绕两不愁、三保障,精准施策,坚持“八个到村到户”,实现“六个清零”“六个全覆盖”。

责任编辑:丁琼