当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施市教育局到帮扶村上廉政党课

发布时间:2019-03-14 14:45 来源:恩施晚报 作者:曹思敏 陈刚 编辑:丁琼
3月8日,恩施市教育局相关负责人到太阳河乡青树子村参加支部主题党日和党务村务公开活动,为村支两委干部及驻村扶贫干部上了一堂生动的廉政党课。

恩施晚报讯(通讯员曹思敏 陈刚)3月8日,恩施市教育局相关负责人到太阳河乡青树子村参加支部主题党日和党务村务公开活动,为村支两委干部及驻村扶贫干部上了一堂生动的廉政党课。

活动中,集中学习了《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党内关怀帮扶办法》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等内容,并认真研讨党建如何引领村级工作稳步推进,建设富裕、美丽、和谐的新乡村。

廉政党课上,该局相关负责人勉励村支两委干部及驻村扶贫干部,以优秀党员标准严格要求自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;当好“龙头”,发挥好党员先锋带头作用,廉洁自律,沉下心俯下身,全心全意为人民服务。同时,鼓励全村农户抓住脱贫攻坚契机,规划好土地利用,长期坚持发展致富产业,实现奔小康的梦想。

责任编辑:丁琼